sábado, 12 de setembro de 2015

TAÇA NORTE TEVE SEU INÍCIO NESTE SÁBADO(12).

PARNAÍBA
ESPERANTINA

A Prefeitura de Piracuruca iniciou a Taça Norte de Futebol Amador , competição Taça  Norte de Futebol Amador, competição essas que tem 12 cidades, com disputa em dois jogos na primeira fase classificando assim as oito primeiras colocadas, com isso a primeira rodada teve seu início neste sábado 12 de setembro no estádio Doca Ribeiro.

A primeira partida entre PARNAÍBA Vs ESPERANTINA deu a seleção do litoral que venceu por 2 a 1 neste sábado(12), com isso o tubarão leva a vantagem de 3 pontos na fase de classificação para a segunda fase. O jogo Foi muito disputado entre ambas que, todos momentos as seleções procuravam sempre o gol até que por fim o tubarão levou a melhor venceu o jogo por dois a um. Os gols marcados somente na segunda etapa com David aos 11 minutos e Carlos Alberto (49 minutos) ampliando o placar  desconto para a cidade de Esperantina Antonio Francisco dando assim o placar   final da partida.

Amanhã teremos mais outra partida entre a estreante no Rússia e Piripiri às 15h45m . A competição terá duas rodadas sendo que cada seleção jogará dois jogos com times diferentes, e que, ainda teremos mais 4 jogos para fechar a primeira rodada.