domingo, 2 de agosto de 2015

CHAFARIZ VENCE O AQUIDABAN POR 2 a 1 E SAGRA-SE CAMPEÃO DO PIRACURUQUENSE DE 2015

Na tarde deste domingo(2), foi realizada a grande final do Campeonato Piracuruquense de 2015 entre Chafariz e Aquidabam, a partida foi muito disputada entre ambas equipes sempre buscando o gol até que aos 10 minutos da etapa inicial o time do bairro de Fátima marcou através do zagueiro Pivó (Pergentino) mas atrás do placar o Aquidabam não se abateu foi pra cima e numa bobeira da zaga do Chafariz o atacante azulinho Lucas empatou aos 29 minutos  ainda do primeiro tempo mas, ao começar a segunda etapa o Chafariz surpreendeu o Aquidabam aos 2 minutos com Fila que marcou e deu a vitória e o titulo ao Chafariz.

A Secretaria de Esportes de Piracuruca trouxe neste ano uma competição totalmente diferente das outras já realizadas quebrando todos os recordes e gols, times, partidas e em público.

A superação tão sublime foi fruto de um bom trabalho eficiente e responsável sempre levando em conta o respeito e a oportunidades as equipes participantes.